SOCIAL MEDIA

Friday, 10 June 2016

Printable Bendera Ramadan dan Ied Fitri

Beberapa waktu yang lalu saya bagi-bagi printabel bendera Ramadan ke beberapa grup komunitas dan juga di facebook dan instagram. Mohon maaf beberapa email yang telat masuk, saya belum sempat kirim. Masih harus bergulat dengan mual dan pusing plus sesekali *maaf muntah. Maklum bumil ^_^ Jadi bagi buibu yang masih semangat buat hias-hias rumah dan belum kebagian printablenya, berikut linknya:



Printable di atas desainnya Sakina Design, berhubung udah ga nemu webnya jadi saya simpen di dropbox saya. Hasil hunting tahun lalu soalnya. Bisa didownload di Printable Bendera Ramadan ya. Printable bendera Ied Fitrinya bisa didownload di Printable Bendera Idul Fitri.

Eid Garland


Nah yang di atas pas banget buat buibu shabby chic lovers. Banyak pilihan hiasan lainnya, bisa diperoleh di www.sweetfajr.com. Semoga bermanfaat dan Selamat menghias rumah!


13 comments :

  1. kretif sekali :)
    visit back my blog mmommy
    http://www.yeni-susanti.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan saya yang ngedesain mba, hehe..
      tp terimakasih..
      okee

      Delete
  2. Baguuss... :) Makasih infonya yaaa... jadi tahu nih..

    ReplyDelete
  3. Jd pgn bikin besok, tengkiu sharenya mbk

    ReplyDelete
  4. Keren printablenya mba, mau bikin bareng anak2 juga ah...

    ReplyDelete
  5. cakep..kreatif...
    kalo aku gak telaten bikin beginian..

    ReplyDelete
  6. Tnx infonya... Menarik sekalii.. Kebetulan anak sy juga suka

    ReplyDelete
  7. Duh, jadi pengen hias rumah jg deh.
    Aktivitas ini menarik jika melibatkan anak2. Pasti seru ya.

    TFS link-nya, mbak.

    ReplyDelete
  8. Duuh, sayang aku ngga punya printer. Jd gk bs ngeprint2 sendiri. Haha *alesan. Kayaknya aku mmg tipe org lbh milih praktis, beli aja wes.

    ReplyDelete

Jazakumullah atas komentarnya ^_^