SOCIAL MEDIA

Tuesday, 8 November 2016

Printable Pengenalan Huruf Abjad

Mengenalkan berbagai macam huruf di usia dini tentu banyak tantangannya. Bisa jadi karena memang belum waktunya. Tapi enggak ada salahnya buibu mencoba mengenalkan tapi dengan catatan no target dan anak fun. Jika anak pada akhirnya bisa, ya itu semacam bonus aja. Berikut link printable pengenalan huruf  Abjad yang fun. Selamat mendownload!

#1 Klik Abjad Ikan




#2 Klik Abjad Toples




#3 Klik Abjad Es Krim


21 comments :

  1. asyik, pas kesini dikasih printable...yihaa..yihaaa

    ReplyDelete
  2. Ini cocok nih buat yang punya anak kecil. Itu yang es krim lucu banget :)

    ReplyDelete
  3. Lucuuuu aneet teh.. jadi nggak sabar punya anak kecil juga. Aamiin ya. Aamiin.

    ReplyDelete
  4. Iihiiy printablenya berguna banget buat Raya :D sengaja ngga aku gunting biar dirumah Raya bisa belajar gunain gunting juga :D maaciy!

    ReplyDelete
  5. Lucu printablenya. Aku save ya buat keponakanku nih biar asyik mengenal huruf.

    ReplyDelete
  6. KAlau saya masih punya anak kecil pasti bakal senang banget, deh :)

    ReplyDelete
  7. Lucu2 pengenalan hurufnya... makasih banyai mba...

    ReplyDelete
  8. Yeay! Kebetulan lagi nyari nih mba buat anakku..ishhh, makasih bgt ya mba

    ReplyDelete
  9. Kreatifnya dirimu Mak, ini mah saya yang demen kayak gini-ginian, makasih by the way Mak, ditunggu printable yang lucu2 lagi.

    ReplyDelete
  10. Horeeee ... Dapat banyak materi nih di sini. Lumayan buat koleksi. Sukaaa sama printable materials-nya.
    Makasih ya, mbak.
    Keep sharing.
    U rock!

    ReplyDelete
  11. Anaka-anak sekarang harus lebih bersyukur, deh! Soalnya mulai banyak emaknya yang kreatif. Salah satunya Mbak Shona, kereen...

    ReplyDelete
  12. Anak - anak mah pasti suka banget ya kalau belajar sambil bermain kayak gini. Kreatif!

    ReplyDelete
  13. Waaaa, makasih banyak Uni. Lucu parah ini printablenya.
    Udah lama pengen nyari printable buat ditempel di dinding. Sekarang baru ada yang huruf hijaiyah. Makin kumplit deh besok \m/

    ReplyDelete
  14. Ini cocoknya untuk anak usia berapa mba..?

    ReplyDelete
  15. Kalo arfa masih suka disobek2 diuwel2, padahal flash card yg cukup tebal. Gedean dikit bisa kali ya

    ReplyDelete
  16. Keponakanku suka banget yang seperti ini mba
    Tq ya mba

    ReplyDelete
  17. Terima kasih mbak infonya, bisa buat anakku belajar nih :D

    ReplyDelete
  18. Keren mbak, nge bantu banget niiih ... thumbs up! :)

    ReplyDelete
  19. Gemeeees.. Mauuuuuu. Makasih ya mak

    ReplyDelete

Jazakumullah atas komentarnya ^_^