SOCIAL MEDIA

Monday, 29 May 2017

Uri-Cran Datang, Anyang-Anyangan Hilang!


ibubahagia.com - Buibu kenal dengan istilah anyang-anyangan? Kalau saya lebih akrab dengan istilah saban-saban, hihi. Iya Orang Minang lebih mengenal istilah anyang-anyangan ini dengan saban-saban. Kayaknya buibu pada akrab dengan penyakit satu ini. Mama dan kakak saya pun pernah mengalami. Mengganggu nggak? Lha iya, bikin jadi sering ke kamar mandi.

Saturday, 20 May 2017

Popok Terbaik untuk Bayi Ada di Tangan Ibu


ibubahagia.com - Semangat Pagi Bu! Kayaknya kalau ngebahas soal popok sekali pakai vs clodi nggak ada habis-habisnya ya. Kalau saya, liat sikond sih. Apalagi sekarang nyambi ngasuh 2 anak yang masih balita. Deuh kayaknya yang simpel-simpel dulu aja deh. Syukurnya pas komunikasi sama suami, suami pun lebih setuju A3 pake popok sekali pakai (pospak). Khawatir saya kecapean kudu nyuci banyak. Terlebih saya dan suami juga Long Distance Marriage.

Friday, 19 May 2017

Grosir Peralatan Bayi Baru Lahir, Pilihan Utama untuk Memenuhi Kebutuhan Bayi


ibubahagia.com - Buibu yang lagi hamil cung! Udah beli perlengkapan bayi belum.... Pasti deh jadi momen yang menyenangkan dan bikin semangat menggebu-gebu. Belanja kebutuhan bayi tiba-tiba jadi sebuah hobi baru.

Wednesday, 3 May 2017

Play Date di Lapangan Gasibu Bandung


ibubahagia.com - Sekarang anugerah banget deh bisa nulis di blog. Emak-emak rempong ini lagi memanage ulang jadwal harian. Sejak punya baby, semua acak kadut. Yah pastilah, sesekali ada drama begadang, dan tugas lainnya pun nambah. Jadi ruang buat nulis itu seimpriiiiit banget.